COCINA CON MAJO

Tengo amigos viviendo en el extranjero; y como algunos ya sabéis, viví unos años en Nicaragua donde se come de maravilla. Otros, han vivido fuera algún tiempo e incluso, algunos viajamos sin parar de un lado a otro. Con esto quiero decir que podemos aportar recetas internacionales a este blog; así que, si os animáis, podéis darme vuestras recetas y fotos para introducirlas y compartirlas.







COCA DE HOJALDRE CON MORZILLA

INGREDIENTES

- 2 láminas de masa de hojaldre cuadradas.
- 4 morcillas de cebolla tiernas
- orégano seco
- 1 huevo batido

PREPARACIÓN

Descongelamos la masa (si es congelada) y cuando esté lista se extiende con un rodillo de cocina, colocando una de ellas sobre una placa de horno (previamente habremos puesto papel vegetal para que no se pegue). Para preparar el relleno, en una sartén añadimos una cucharada de aceite de oliva y cuando esté caliente, incorporamos la morcilla (sacándola de las tripas) y el orégano. Removemos un par de minutos y listo (no más, sólo vuelta y vuelta). Ponemos la mezcla de morcilla sobre la lámina de hojaldre que tenemos preparada en la placa de horno, extendiéndola bien con ayuda de un tenedor. Finalmente, tapamos con la otra lámina de hojaldre, la cual pincharemos con un tenedor (para que no suba mucho) y untaremos, con ayuda de un pincel de silicona, el huevo batido. Introducimos en el horno a fuego medio durante unos 40 minutos. Podemos decorar con el orégano, u otros ingredientes.  
También podéis hacerla, con sobrasada, beacon o jamón y queso, pisto...además de con relleno dulce tal y como membrillo, cabello de ángel, nocilla...


No hay comentarios:

Publicar un comentario