INGREDIENTES
- 2 láminas de masa de hojaldre cuadradas.
- 4 morcillas de cebolla tiernas
- orégano seco
- 1 huevo batido
PREPARACIÓN
Descongelamos la masa (si es congelada) y cuando esté lista se extiende con un rodillo de cocina, colocando una de ellas sobre una placa de horno (previamente habremos puesto papel vegetal para que no se pegue). Para preparar el relleno, en una sartén añadimos una cucharada de aceite de oliva y cuando esté caliente, incorporamos la morcilla (sacándola de las tripas) y el orégano. Removemos un par de minutos y listo (no más, sólo vuelta y vuelta).
Ponemos la mezcla de morcilla sobre la lámina de hojaldre que tenemos preparada en la placa de horno, extendiéndola bien con ayuda de un tenedor.
Finalmente, tapamos con la otra lámina de hojaldre, la cual pincharemos con un tenedor (para que no suba mucho) y untaremos, con ayuda de un pincel de silicona, el huevo batido. Introducimos en el horno a fuego medio durante unos 40 minutos. Podemos decorar con el orégano, u otros ingredientes.
También podéis hacerla, con sobrasada, beacon o jamón y queso, pisto...además de con relleno dulce tal y como membrillo, cabello de ángel, nocilla...
No hay comentarios:
Publicar un comentario