COCINA CON MAJO

Tengo amigos y familia viviendo en el extranjero. Otros, han vivido fuera algún tiempo e incluso, algunos viajamos sin parar de un lado a otro. Con esto, quiero decir que podemos aportar recetas internacionales a este blog...así que, si os animáis, podéis darme vuestras recetas y fotos para introducirlalas.



COCA DE HOJALDRE CON MORZILLA INGREDIENTES - 2 láminas de masa de hojaldre congelada. - 4 morcillas de cebolla - orégano - 1 huevo PREPARACIÓN Descongelamos la masa y cuando esté lista, se extiende con un rodillo de cocina y una de ellas, se coloca sobre una placa de horno (previamente habremos puesto papel vegetal para que no se pegue). Previamente, mientras esperábamos a que la masa se descongelara habremos preparado la morcilla para el relleno. En una sartén añadimos una cucharada de aceite de oliva y cuando esté caliente, incorporamos la morcilla (sacándola de las tripas) y el orégano. Removemos un par de minutos y listo (no más, sólo vuelta y vuelta). Ponemos la mezcla de morcilla sobre la lámina de hojaldre que tenemos preparada en la placa de horno, extendiéndola bien con ayuda de un tenedor. Finalmente, tapamos con la otra lámina de hojaldre, la cual pincharemos con un tenedor (para que no suba mucho) y untaremos, con ayuda de un pincel de silicona, el huevo batido. Introducimos en el horno a fuego medio durante unos 40 minutos. Podemos decorar con el orégano, u otros ingredientes. También podéis hacerla, con sobrasada, beacon y queso, pisto, etc.

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