COCINA CON MAJO

Tengo amigos y familia viviendo en el extranjero. Otros, han vivido fuera algún tiempo e incluso, algunos viajamos sin parar de un lado a otro. Con esto, quiero decir que podemos aportar recetas internacionales a este blog...así que, si os animáis, podéis darme vuestras recetas y fotos para introducirlalas.



ESPENCAT INGREDIENTES - 2 Pimientos rojos y gordos. - 2 Berenjenas grandes. - 2 cebollas medianas. PREPARACIÓN Lavamos y secamos bien las berenjenas y los pimientos. A continuación, lo untamos con aceite de oliva y lo colocamos en una placa de horno junto con las cebollas sin pelar. Dejamos cocer sobre una hora, dependiendo de la potencia del horno y cuando esté listo, dejamos enfriar. Entonces, pelamos las verduras y las dejamos escurrir en un colador. Montamos el plato como más nos guste. Yo esta vez he añadido el aceite, la sal, atún en conserva y aceitunas negras. Podéis poner ajo a trocitos, bacalao, etc.

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