COCINA CON MAJO

Tengo amigos y familia viviendo en el extranjero. Otros, han vivido fuera algún tiempo e incluso, algunos viajamos sin parar de un lado a otro. Con esto, quiero decir que podemos aportar recetas internacionales a este blog...así que, si os animáis, podéis darme vuestras recetas y fotos para introducirlalas.



MERLUZA A LA VASCA Esta receta, tengo que decir que es de mi suegra. Ella es quien la hace bien y quien me la enseñó a hacer, pero yo le he dado un toque "personal". Espero que os guste. INGREDIENTES - 1/2 merluza grande o una pequeña. - 8 gambones. - 250 gramos de almejas. - Cebolla picada. - Ajos picados. - Harina. - 1 vaso pequeño de vino blanco. - Caldo de pescado o agua para cubrir. - 2 Huevos cocidos. - Espárragos blancos en conserva. PREPARACIÓN Primero que nada, freímos la merluza rebozada con harina, pero sólo vuelta y vuelta. Apartamos y dejamos en papel absorbente. En una sartén grande o en una cazuela de barro, freímos los ajos y la cebolla picada. Acto seguido, añadimos la merluza, el vino blanco y el caldo hasta cubrir el pescado. Ponemos las almejas y los gambones y dejamos cocer unos 15 minutos. Al finalizar la cocción, podemos añadir huevo duro troceado y unos espárragos blancos en conserva. Yo, le añado un picadillo a la salsa a mitad coción hecho con cacahuete o almendras fritas, pan frito, perejil y ajo frito.

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