COCINA CON MAJO

Tengo amigos y familia viviendo en el extranjero. Otros, han vivido fuera algún tiempo e incluso, algunos viajamos sin parar de un lado a otro. Con esto, quiero decir que podemos aportar recetas internacionales a este blog...así que, si os animáis, podéis darme vuestras recetas y fotos para introducirlalas.



ROSCÓN DE COCO INGREDIENTES - 1 Yogurth preferentemente, de coco. - 3 Huevos. - 3 vasitos de yogurth (como medida) de harina. - 2 y 1/2 vasos de yogurth (como medida) de azúcar. - 1 vaso de yogurth (como medida) de aceite girasol (que no esté lleno hasta arriba). - 1 sobre de levadura en polvo. - Coco rallado seco en la cantidad que se desee (yo pongo unos 60 gramos). - Corteza de limón rallada. - Licor de coco, azúcar y coco para decorar. PREPARACIÓN En un bol batimos las claras de los huevos a punto de nieve. Cuando estén bien consistentes (si dais la vuelta al bol, no caen) añadimos el azúcar y seguimos batiendo. A continuación, añadimos las yemas de huevo, el yogurth, la ralladura de limón, y la harina mezclada con la levadura, poco a poco. Luego, el coco rallado y por último, poco a poco, el aceite. Incorporamos la mezcla en un recipiente de horno en forma de corona que previamente, habremos untado con mantequilla para que no se nos pegue. Horneamos a fuego medio durante unos 45 minutos. Cuando pinchemos con un palo de madera o similar y salga limpio, es que está listo. Cuando esté frío, le damos la vuelta y lo incorporamos en un plato redondo del tamaño del roscón. A parte, preparamos una mezcla de agua, licor de coco y azúcar y "emborrachamos" el roscón con esta mezcla. Finalmente, podéis espolvorear directamente con coco rallado y ya está listo. A mi, me gusta más añadir chocolate. Lo que hago es deshacer una tableta de chocolate "fondant" con mantequilla en el microondas y cubro todo el roscón, antes de espolvorear con coco.

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