COCINA CON MAJO

Tengo amigos viviendo en el extranjero; y como algunos ya sabéis, viví unos años en Nicaragua donde se come de maravilla. Otros, han vivido fuera algún tiempo e incluso, algunos viajamos sin parar de un lado a otro. Con esto quiero decir que podemos aportar recetas internacionales a este blog; así que, si os animáis, podéis darme vuestras recetas y fotos para introducirlas y compartirlas.







ENSALADILLA RUSA CON CEBOLLETA Y ANCHOAS


INGREDIENTES 

- 1 bolsa de verdura para ensaladilla congelada.
- 3 huevos duros.
- 1 cebolla tierna.
- 1 lata de aceitunas rellenas de anchoa.
- 1 lata de anchoas en aceite.
- 2 latas de atún al natural.
- Mayonesa.


PREPARACIÓN

Ponemos a hervir la verdura y los huevos durante unos quince minutos más o menos. Cuando esté listo escurrimos todo y una vez esté frío, lo añadimos en una fuente honda con el atún, las aceitunas a trozos pequeños, los huevos duros troceados y la cebolla muy picadita. Añadimos la mayonesa y sazonamos mezclando todo bien. Una vez quede todo bien heterogéneo, aplanamos la superficie para que quede uniforme y añadimos más mayonesa. Por encima de ésta, y para decorar, añadimos un huevo duro rallado y la lata de anchoas a trozos muy pequeños.


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