COCINA CON MAJO

Tengo amigos y familia viviendo en el extranjero. Otros, han vivido fuera algún tiempo e incluso, algunos viajamos sin parar de un lado a otro. Con esto, quiero decir que podemos aportar recetas internacionales a este blog...así que, si os animáis, podéis darme vuestras recetas y fotos para introducirlalas.



ENSALADILLA RUSA CON CEBOLLETA INGREDIENTES - 1 bolsa de verdura para ensaladilla congelada. - 3 huevos duros. - 1 cebolla tierna. - 1 lata de aceitunas rellenas de anchoa. - 1 lata de anchoas en aceite. - 2 latas de atún en aceite o al natural. - Mayonesa. PREPARACIÓN Ponemos a hervir la verdura y los huevos. Cuando esté, escurrimos todo y una vez esté frío, lo añadimos en una fuente honda con el atún, las aceitunas a trozos pequeños, los huevos duros troceados y la cebolla muy picadita. Añadimos la mayonesa y sazonamos mezclando todo bien. Una vez quede todo bien mezclado, aplanamos la superficie para que quede uniforme y añadimos más mayonesa. Por encima de ésta, y para decorar, añadimos un huevo duro rallado y la lata de anchoas a trozos muy pequeños.

No hay comentarios:

Publicar un comentario