COCINA CON MAJO

Tengo amigos viviendo en el extranjero; y como algunos ya sabéis, viví unos años en Nicaragua donde se come de maravilla. Otros, han vivido fuera algún tiempo e incluso, algunos viajamos sin parar de un lado a otro. Con esto quiero decir que podemos aportar recetas internacionales a este blog; así que, si os animáis, podéis darme vuestras recetas y fotos para introducirlas y compartirlas.







LUBINA A LA NARANJA


INGREDIENTES

- 1 lubina pequeña por persona.
- El zumo de dos naranjas.
- Laurel
- Ajos secos
- Sal y aceite de oliva.

PREPARACIÓN

Lavamos bien las lubinas con agua y las ponemos en una fuente con el zumo de las naranjas con su pulpa, los ajos enteros con piel y las hojas de laurel. Añadimos un trozo de naranja en el hueco de las tripas con unos granos de pimienta negra, aliñamos con aceite y sal y horneamos unos 20 minutos dependiendo del horno y de la potencia.

Os recomiendo que si el pescado no está totalmente cubierto, lo cubráis con papel de aluminio para que salga más jugoso. También podéis usar otros tipos de pescados como la dorada. 



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